欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >府谷县 >正文

府谷县审计局开展内部改革 转作风强能力提质效

发布日期:2021-12-28 21:06
0

日前,府谷县审计局从机构设置、选人用人、议事规则、业务提升等方面进行内部改革,推动机关转作风、强能力、提质效。

该局通过科学设置科室,以“三定方案”界定的科室职能,进一步理顺职责和人员关系,统筹人员分配,畅通审计权责,设置形成局机关11个科室的基础架构;创新成立纪律检查室,配备廉政监督员,让“身边人”实时管“身边事”。同时,健全体制机制,打破“一把手管人又管事”局面,坚持分工负责原则,“一把手”给副职分权,将权力下放,进一步规范议事原则。制定干部管理考核办法,推进工作规范化、制度化。强化审计业务导向,以业务大练兵为抓手,发现作风能力强、业务素质高、团队攻坚好的干部,推荐为科室主任人选,形成创先争优的良好局面,激发干部干事创业活力。

记者 吴杰

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载