欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

绥德县建成366个党代表工作室

发布日期:2021-12-21 08:54
66

 

图为党代表工作室工作现场。

“党代表工作室让我们多了个说话的地方,惠农政策的各种补助、种养殖业发展、自家娃娃入党都可以找党代表了解情况。”绥德县石家湾镇石家湾村村民张随林说。

今年9月份以来,石家湾镇以行政村为基本单位,陆续建立党代表工作室20个,并组织各级党代表携手开展“为民解忧愁、办实事”活动,党代表服务也逐渐成为该镇优质服务群众的一张名片。

田庄镇党代表工作室成立了党代表工作领导小组,依托各行政村党群服务中心收集社情民意,解疑答惑,科级以上领导干部代表各联系一个党支部,每月到联系点和包联户开展走访谈心、调查研究、结对帮扶活动。

目前,该县15个镇、1个服务中心、339个行政村和11个社区已全部建成党代表工作室共366个,实现了镇村社区党代表工作室100%覆盖。

记者 耿永飞 摄

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载