欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林高新四幼:创建市级文明校园在行动

发布日期:2021-12-13 16:41
109

12月13日,文明校园建设专项检查组专家走进榆林高新区第四幼儿园对他们创建市级文明校园进行了督导检查。该园在全校范围内开展环境卫生整顿,净化学校校园及周边环境卫生,对校园内各处墙面乱张乱贴进行清理或更换,改善卫生条件,且以班级为单位开展文明氛围营造,创办以“文明校园”为主题的黑板报,在教室、寝室醒目位置设置统一校园文明宣传标识,并开设的校园广播宣传,组织全校性“文明校园”绘画比赛,助力市级文明校园的创建。

微信图片_20211213162619

微信图片_20211213162602

高新四幼园长万文娟说:“为确保文明校园创建工作顺利开展,我们以营造风清气正的育人环境和建设文明校园标兵为目标,以迎接市级文明校园专项检查为契机,促整改、促建设、促管理,争取全面推进校园文明建设再上新台阶。”

市委宣传部副部长、市文明办主任谢宏在督察中表示,希望学校教育与家庭教育紧密结合起来,共同教育好孩子,切实把文明校园创建工作落在实处,加强孩子们的爱国教育情怀,让孩子们在文明的校园环境下健康茁壮成长。

记者 刘红

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载