欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西省宋庆龄基金会榆林市分会:关爱未成年人 呵护伴她成长

发布日期:2021-12-08 08:28
7

 

图为陕西省宋庆龄基金会榆林市分会为鱼河镇智慧树幼儿园捐赠价值2万元的玩教具。钟文玲 摄

12月2日,陕西省宋庆龄基金会榆林市分会工作人员到榆阳区星缘心智障碍教育服务中心,看望慰问这里的孩子们,并为该中心捐赠了1.5万元,用于购买教学设备和康复器具。

随后,基金会工作人员又来到患有苯丙酮尿症的小杰家中,详细询问他的身体状况,并为他送上1.5万元的儿童大病救助金,鼓励他坚持治疗、好好学习。

此外,陕西省宋庆龄基金会榆林市分会当天还为榆阳区鱼河镇慧凡·智慧树幼儿园送去价值2万元的玩教具,支持民办幼儿教育事业的发展。

据了解,陕西省宋庆龄基金会榆林市分会今年共为我市8所偏远农村幼儿园赠送价值30万元的玩教具,为3所民办特殊教育服务中心捐赠10万元,救助5名病残儿童6万元,累计为我市儿童公益事业捐赠近50万元,用实际行动践行宋庆龄先生“关爱儿童 关注未来”的崇高精神。

记者 钟文玲

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载