欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >佳 县 >正文

佳县举行全国道德模范路生梅先进事迹报告会

发布日期:2021-12-02 18:45
0

“我想人生如火花,很短暂,今年我已经77周岁了,生命留给我多少时间我不知道,但是我会在余生的时间里,把自己这个火花的所有能量、所有的光献给社会,献给我们佳县的人民!”11月26日,在佳县白云山道德讲堂上,全国道德模范路生梅深情地说。

当日,佳县举行全国道德模范路生梅先进事迹报告会,充分发挥道德模范的示范引领作用,在全社会推动形成崇尚好人、好人好报的社会价值导向。全国道德模范任凤祥,全国道德模范提名奖获得者谢海琴,全国劳动模范张雷威、胡万彪,中国好人胡拖莲、云高项以及爱心人士曹美玲分别发言。佳县各级道德模范代表、志愿者代表、医护人员代表、文明单位代表、群众代表以及有关单位负责同志参加报告会。

报告会上,与会人员一起学唱了道德讲堂主题曲《公民道德歌》,观看了路生梅先进事迹短片。

“模范先进人物给社会树立了一个好榜样。像路大姐退休了还一直奉献在一线,我要向她学习。为人民服务没有退休,把党的事业作为终生的追求。我还要在乡村振兴工作中继续发挥余热。”现场聆听了路生梅先进事迹后,张雷威深有感触地说。

通讯员 康亮亮

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载