欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >金融证券 >正文

交通银行榆林分行开展“央行清算入万户”宣传

发布日期:2021-12-02 09:05
0

 

图为工作人员给商户讲解支付清算知识。罗欣 摄

为提升央行清算业务服务榆林市社会民生能力,充分发挥金融服务实体经济的支撑效能,优化央行清算业务与榆林地方产业互融互通,促进央行清算业务在企业、商户等应用场景加速聚合,近日,交通银行榆林分行在榆林市沙河口农贸市场、榆林恒生购物中心等场地开展了“央行清算入万户”商户体验推广活动。

该行特地选择具有零售支付业务需求的各类经营商户,通过直达商户的宣传活动方式,入户宣传央行清算零售支付服务,线下引导经营商户体验手机号码支付、网银借记业务等功能,正确引导企业、商户应用支付清算相关业务,警惕不法分子、黑灰产业利用业务渠道进行诈骗。本次活动共发放各种宣传资料800多份(册),现场与商户面对面交流500余人次,受到广大商户的好评。

(通讯员 罗欣)

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载