欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

学出新成效 开创新业绩——我市各地各部门认真传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-25 20:47
0

连日来,我市各地各部门认真传达学习党的十九届六中全会精神。广大党员干部纷纷表示,要深学细悟全会的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,把党中央的决策部署不折不扣落实到实际工作中,学出新成效,开创新业绩,为奋力谱写榆林高质量发展新篇章贡献新的更大力量。

吴堡县 

11月23日,吴堡县召开县委常委会扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实举措。

会议要求,全县上下要充分认识学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的重大意义,深刻领会、准确把握党百年奋斗的光辉历程和重大成就,充分运用好党的宝贵历史经验,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,精心策划组织学习活动,推进党的十九届六中全会精神在吴堡落地见效。全县各级领导干部要充分发挥示范带头作用,坚决做到先学一步、学深一层;要带着党性学、带着感情学、带着思考学、带着问题学、带着责任学,带头宣传宣讲,紧盯全年目标任务加力推进各项工作,切实将学习成果转化为推动全市经济社会高质量发展的实际行动和成效。

榆林经开区 

11月23日,榆林经开区召开专题学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神并部署贯彻落实工作。

会议要求,经开区上下要严格按照党中央决策部署和省委、市委要求,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,丰富宣传宣讲形式,迅速掀起学习热潮。要把认真学习贯彻全会精神同深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神紧密结合,同党史学习教育紧密结合,同全区经济社会发展工作紧密结合,扎扎实实推进新时代党的建设新的伟大工程,持之以恒加强组织建设、干部队伍建设和党风廉政建设,纵深推进全面从严治党,持续优化良好政治生态,奋力推动各项工作全面落实、取得实效,确保圆满完成全年经济社会发展各项目标任务。

市委党史研究室 

11月22日,市委党史研究室召开全体会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,全室党员干部要深刻学习领会党的十九届六中全会的重大意义,全面系统地学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,准确把握精神实质和核心要义,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要积极发挥党史与地方志部门的职能优势,立足全市丰富史志资源,深入挖掘榆林红色文化,总结好党的百年奋斗历程中在榆林所取得的重大成就和历史经验,充分利用多种形式开展好党史宣传教育,不断推动榆林党史与地方志工作高质量发展,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(记者 闫景 马腾 宋艳霞 通讯员 杨健 刘媛)

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载