欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西分公司干部员工热议十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-24 09:39
4

连日来,北京管道陕西分公司干部员工通过观看新闻视频、自学、研讨分享等多种方式、多种渠道,第一时间深入学习领会了十九届六中全会精神。一时间,全会精神成为了分公司干部员工的热议话题,大家积极撰写学习心得,纷纷表示要坚决贯彻落实全会精神,深入学习中国共产党百年历史,准确把握党在百年奋斗历程中取得的重大成就和经验,奋力谱写管网新篇章。

微信图片_20211124094028

陕西分公司党委书记郭存杰表示:“作为能源行业的基层单位,我们要认真学习贯彻总书记重要讲话精神和十九届六中全会精神,把会议精神切实转化为推动公司高质量发展的强大动力,始终牢记央企姓‘的政治本色,深刻领悟‘全心全意为人民服务宗旨内涵,带领分公司全体员工扬帆奋进,稳步走好新时代的赶考之路。”

微信图片_20211124094013

第一党支部书记余良分享:“作为管网一名基层党员,我将以百年建党精神为指引,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以实现管网美好愿景为己任。当下我们面临着保冬供、保民生的重要使命任务,使命已在肩,我们要知重负重、知责担责,不畏艰难险阻、担当作为。”

微信图片_20211124094023

靖边作业区党支部书记张帆表示:“我将以全会精神为指导,坚定理想信念,牢记初心使命,以实际行动抓好全会精神的贯彻落实。一是把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,结合党史学习教育活动,迅速在作业区掀起学习热潮;二是把全会精神贯穿到冬季生产的保供行动上去,提高政治站位,发挥先锋模范作用,守护好能源国脉,坚决打赢打好安全生产‘五大攻坚战’。”

微信图片_20211124094008

榆林作业区预备党员王艳明分享:“作为一名基层预备党员,我从中获得了前进和提高的动力,目前正值冬季保供期,作业区每天的输气量可达1亿多标方。面对今年的冷冬,我们责任重大,如何打赢这场安全生产攻坚战,保障民生和社会大局的稳定,是我们的政治任务。在新征程上,我们要知使命、明责任、有担当,落实好公司和分公司的各项决策部署,全力保障站场安全生产工作。”

微信图片_20211124094000

榆佳作业区王陈让表示:“这次全会总结了党的百年奋斗历史,主要体现为‘十个坚持’,回望百年辉煌历程,我们要始终心怀‘国之大者’,不断增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,作为一名基层党员,我要立足岗位,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,走好新时代管网人的长征路,不断推动作业区管理水平迈上新台阶。”

榆林作业区党员邬建国分享:“作为一名一线设备维保人员和一名老党员,我将以习近平总书记重要指示及全会精神为指引,坚持做到‘打铁必须自身硬’,以新要求不断提升新技能,立足岗位,创新创效,做好设备自主维保工作,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,干好本职工作,为公司高质量发展贡献一份力量。”

微信图片_20211124094018

高家堡作业区谢广金分享:“我们青年一代比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,作为一名天然气管道线路安全管理人员,我将立足本职,积极作为,永葆安全‘初心,在管道管理一线锤炼品格、练就本领,守好管网大动脉。”

通讯员 曹竺艳

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载