欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

省十七运会榆林市筹委会召开重点专项工作业务指导会议

发布日期:2021-11-18 13:45
0

11月15日至18日,省十七运会榆林市筹委会召开“重点专项工作实施方案2.0版”业务指导会。筹委会首席专家、上海体育学院教授刘清早对19个驻会部门分别进行了业务指导。

省十七运会榆林市筹委会在圆满完成全国第十四届运动会的工作任务后,现已将工作重点全面转移到省十七运会的筹备工作中。本次的“重点专项工作实施方案2.0版”业务指导会议,刘清早教授对标各个部门的专项工作负责人,逐一对省十七运会的具体工作流程,把每一项工作任务落实到人,要求各专项工作负责人根据自己的工作职责,以规定的时间节点倒排工期,统筹推进工作安排,为下一阶段“重点专项工作实施方案3.0版”的编制打下坚实的基础,为省十七运会的顺利开幕做好充足准备。

记者郝宇嘉 杨晓慧

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载