欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >学习 >正文

全省宣传思想战线学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议暨省委宣传思想工作领导小组(扩大)会议召开王晓主持并讲话

发布日期:2021-11-14 12:29
0

11月13日,落实中宣部和省委工作安排,全省宣传思想战线学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议暨省委宣传思想工作领导小组(扩大)会议召开,省委常委、省委宣传部部长王晓主持会议并讲话。会议通报了我省《党的十九届六中全会精神宣传工作方案》,并对全省宣传思想战线学习宣传贯彻全会精神作出部署。

会议认为,党的十九届六中全会,是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。会议要求,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实中宣部电视电话会议、省委常委会(扩大)会议部署,认真抓好深学深悟,切实把学习宣传贯彻全会精神体现到掌握丰富内涵、吃透精神实质、领会核心要义上;认真抓好宣传宣讲,切实把学习宣传贯彻全会精神体现到营造浓厚氛围、掀起学习热潮、凝聚精神力量上;认真抓好落地落实,切实把学习宣传贯彻全会精神体现到牢记初心使命、奋力追赶超越、开创工作新局上,以谱写陕西高质量发展新篇章的优异成绩迎接党的二十大召开。(记者 王帅)

本文来源:陕西日报编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载