欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

定边县老干部服务中心多措并举夯实疫情防控工作

发布日期:2021-11-04 08:07
0

近日,定边县老干部服务中心根据全县疫情防控部署要求,多措并举做好对离退休老干部的疫情防控宣传和服务保障工作。

严控活动阵地。该中心迅速行动,制定疫情防控措施,迅速下发中心活动场所暂停对外开放的通知,并对所有活动场所及办公区域进行全面消杀,购置防疫设备,坚持工作人员和门卫专人值守,进出人员一律要求佩戴口罩、扫码测温,登记消毒后方可进入办公区域。

开展关爱服务。充分利用定边县离退休老干部微信群,做好宣传解释工作,引导老干部们尽量减少外出,不参加群体性聚集活动,并叮嘱他们学习疫情防控知识、增强科学防护意识。通过主动关爱和心灵慰藉,增强老干部们战胜疫情的信心决心。

正面宣传引导。号召广大离退休干部严格落实疫情防控措施,充分发挥自身影响力,示范引导广大群众横山服务区 科学防疫,织牢疫情防控“安全网”。(通讯员 闫建龙 冯海燕) 

本文来源:榆林日报编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载