欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陈忠督导检查疫情防控工作

发布日期:2021-10-29 21:26
0

10月29日,副市长陈忠带领市交通局、市卫健委等部门和榆阳区政府等相关负责人,到榆林汽车站、高速路口、机场、火车站,实地检查疫情防控工作,并就各场所发现的具体问题现场督导整改。

陈忠实地查看健康码查验、一米线、核酸采集点、隔离区设置以及工作人员疫情防护措施,详细了解人员筛查、隔离等防控措施落实情况,并叮嘱工作人员做好个人防护。

陈忠指出,当前我市疫情防控形势依然严峻,汽车站、火车站、机场、高速路口等地人员聚集性强、流动性大,是疫情防控的重要防线,要严格执行来榆返榆人员进出站检查、扫码等各个环节的管理措施,对照规范标准,抓紧抓细抓实疫情防控各项工作。各单位、各部门要提高认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,紧盯重点场所和关键环节,加强人员精准管控,全力做好服务保障,确保人民群众安全便捷出行,切实维护好人民群众生命安全和身体健康。

记者 慕荣

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载