欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

神木滨河新区街道推出老年人疫苗接种暖心服务

发布日期:2021-10-28 09:04
65

近期,神木市滨河新区街道将推进60岁及以上老年人新冠疫苗接种工作融入党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,推出了送苗上门、专车接送、志愿关怀等一系列暖心服务。

该街道各社区、村组依托网格化管理,走访入户对疫苗接种的相关政策及注意事项等方面进行答疑解惑,逐一对对老人身体状况进行了解;对因疾病急性发作期的老年人,记录时间,待好转后进行再次动员,分类摸清60岁以上老年人情况并建立台账;对路途遥远、行动不便且无法独立接种的老人,街道各村合理安排“专车”上门接送,专人全程陪护服务,为老人提供便捷、暖心、放心的接种环境;接种前为老年人开展“送健康体检”服务,对身体健康状况进行综合评估,符合条件方可实施接种。

通讯员 尚春艳

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载