欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市各地各部门认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

发布日期:2021-10-12 23:20
95

连日来,我市各地各部门迅速行动,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。大家纷纷表示,要深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示的精神实质、核心要义,坚定沿着总书记指引的方向奋勇前进,解放思想、改革创新、再接再厉,以昂扬斗志谱写榆林高质量发展新篇章。

微信图片_20210924161739

9月30日,市住建局召开会议,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,全市住建系统要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持带着信仰学、带着责任学、带着感情学,真正把学习宣传贯彻工作同住建系统工作实际紧密结合,一手抓好学习的落实,一手抓好工作的落实;要对标对表中省市重大决策部署和年度目标任务,统筹推进市政基础设施建设、城镇老旧小区改造等十二项重点工作,真正把习近平总书记对榆林的亲切关怀和殷殷嘱托转化为奋力拼搏的前进动力,奋力谱写榆林住建事业高质量发展新篇章。

9月23日,市机关事务服务中心召开专题会议,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,研究部署贯彻落实举措。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,按照学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当的总要求,真正把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示学习好、宣传好、贯彻好。要对标对表,紧密结合工作实际,认真谋划工作思路和举措,紧扣机关事务“服务、保障、管理”职能,坚持围绕中心、服务大局的工作导向,着力为市级党政机关高效有序运转和干部职工舒适工作提供更高品质的服务供给,为奋力谱写榆林新时代高质量发展新篇章贡献“机关事务力量”。

近日,榆林海关召开党委(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,研究部署贯彻落实举措。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神一体贯通,从海关的工作主责、职能作用出发,主动对标对表全市“十四五”规划,强化监管、优化服务,助推榆林开放型经济发展实现追赶超越。要按照党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,持续深化海关业务改革,积极助力陕北高端能源化工基地建设、航空口岸正式开放、综合保税区申建、开拓保税仓、乡村振兴等重点工作,进一步畅通铁海联运国际贸易通道,积极培育壮大本地外贸企业,切实解决进出口企业和群众急难愁盼问题。

记者 闫景 马腾 马露露 任惠 马蕊 王阳

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载