欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市各地各部门认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

发布日期:2021-10-09 00:08
154

连日来,我市各地各部门迅速行动,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。大家纷纷表示,要深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示的精神实质、核心要义,坚定沿着总书记指引的方向奋勇前进,解放思想、改革创新、再接再厉,以昂扬斗志谱写榆林高质量发展新篇章。

9月18日,市应急管理局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,研究部署贯彻落实工作。

会议要求,全局上下要将学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要全面对标对表,深挖丰富内涵,细化落实举措,切实以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示统一思想、统揽全局、统领发展。要持续深入推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,以更加有力的举措解决群众急难愁盼问题。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,深入查找“四不一任性”问题,勇于动真碰硬,务求标本兼治,确保干部作风集中整顿工作取得实实在在的效果。

9月26日,市交通运输局召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,研究部署贯彻落实工作。

会议强调,要认真开展集中研讨,广泛开展宣传宣讲,在全市交通运输系统迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的热潮。要对标对表逐条认真梳理,逐项深入研究,结合工作实际制订贯彻举措,确保习近平总书记重要讲话重要指示在全市交通运输领域得到坚决贯彻、全面落实。要围绕发展大局,牢牢把握交通“先行官”定位,扎实做好项目建设、运输管理、安全生产等重点工作,全面推进年度重点任务高质量完成,用心用情办好交通为民惠民实事,奋力谱写榆林新时代交通运输事业高质量发展新篇章。

9月30日,市直卫健系统召开会议学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。

会议指出,总书记重要讲话重要指示高瞻远瞩、思想深邃,市直卫健系统全体干部职工要坚持系统思维、全面深入学,坚持结合工作、生动实践学,坚持对标对表、查漏补缺学,要创造性地开展工作,学习借鉴三明医改经验,加强现代医院管理制度建设;要结合创建全国文明城市,内强素质,外塑形象,积极打造文明和谐医院、机关;要毫不放松抓好疫情防控,坚持抓好重点场所、重点人群、重点物品、重点环节的排查管控;要坚持结果导向和目标导向,建立高效的抓落实机制、严厉的问责追责机制,推动我市卫生健康事业迈上新台阶。

记者 陈静仁 宋炜 慕荣

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载