欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

十四运会和残特奥会开闭幕式指挥部召开第二十三次会议

发布日期:2021-10-01 15:32
0

本报讯 (记者 王帅)9月30日,十四运会和残特奥会开闭幕式指挥部召开第二十三次会议。省委常委、残特奥会组委会执行主任及开闭幕式指挥部总指挥王晓主持会议并讲话,副省长、残特奥会组委会副主任及开闭幕式指挥部副总指挥方光华出席会议并讲话。

会议听取了残特奥会开闭幕式主创团队工作和组委会大型活动部、残运工作部、新闻宣传部、医疗卫生部等筹备工作情况汇报,协调解决工作难题,安排部署下一步工作。

会议指出,残特奥会开闭幕式筹备工作扎实推进,取得了阶段性明显成效。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,把展现以习近平同志为核心的党中央对残疾人、残疾人事业发展的重视关怀和残疾人事业发展成就,贯穿残特奥会开闭幕式全过程各环节。要牢记“简约安全精彩”重要要求,在省委省政府、组委会和指挥部领导下,充分学习借鉴运用十四运会做法和经验,以极端负责的态度和精神抓好工作落实。要尊重和把握残疾人特点和残疾人事业发展规律,对仪式组织流程和节目创排工作进行优化调整完善,统筹做好服务保障、疫情防控、新闻宣传、安全保卫、观众组织等工作。

会前,当天下午,王晓还先后赴西安培华学院、西安外事学院督导检查了残特奥会开闭幕式仪式组织和文体展演排练工作。

本文来源:陕西日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载