欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市各地各部门认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

发布日期:2021-09-24 01:34
160

连日来,我市各地各部门迅速行动,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。大家纷纷表示,要深刻领会精神实质,牢牢把握核心要义,坚定沿着总书记指引的方向奋勇前进,解放思想、改革创新、再接再厉,以昂扬斗志谱写榆林高质量发展新篇章。

9月17日,吴堡县委召开常委会扩大会议,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。

会议强调,全县各级各部门要及时组织专题学习,认真开展研讨交流,深刻领会精髓要义,推动学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示工作不断往深里走、往实里抓,迅速掀起热潮、形成声势。要抢抓政策机遇,推动延链强链补链项目早日达产见效,全域推进山水林田湖草一体化综合治理,着力打造沿黄生态经济示范县;着力深化党史学习教育,下硬茬整治作风顽疾,倒逼干部改进作风;坚决守住不发生规模性返贫的底线,推动村集体经济持续健康发展;加快构建与山西吕梁毗邻县份的旅游协作机制,不断提升吴堡文化旅游的品牌影响力和市场竞争力。

9月18日,市委老干部局召开专题会议,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,研究部署贯彻落实工作。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取线下线上相结合的方式,原原本本学、原汁原味学,带着感情学、带着责任学。要围绕中心大局、聚焦主责主业,引导老同志切实把思想和行动统一到习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示上来,用心用情做好老同志服务管理工作,建好用好“银龄人才库”,切实推动全市乡村振兴、基层治理、文明创建等方面工作。要扎实开展党史学习教育,全面提升干部队伍能力素质,让革命老区忠诚于党的红色基因代代相传,深入推进干部作风集中整顿,奋力推动全市老干部工作高质量发展。

9月18日,市税务局机关党委召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,研究贯彻落实措施

会议要求,全市税务系统要突出党建引领,将学习宣传好贯彻落实好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。各党支部要通过“三会一课”、主题党日、联学共建等形式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要聚焦主责主业,积极发挥职能作用,自觉融入全市经济社会发展大局,助力榆林经济社会高质量发展;要主动践行新发展理念,深入推进《关于进一步深化税收征管改革的意见》落地落实等重点工作任务,推动各项工作提质增效,为奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章贡献“税务力量”。

记者 闫景 马腾 陈静仁 马露露 任惠

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载