欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神省委宣讲团在榆阳区三官会社区开展宣讲

发布日期:2021-09-24 01:27
161

9月23日,由省委宣传部组织、市委宣传部承办的习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神省委宣讲团宣讲进基层活动在榆阳区新明楼街道三官会社区开展首场宣讲。

报告会上,省委宣讲团成员、省委改革办专职副主任刘小平,省委宣讲团成员、国家能源集团榆林化工有限公司甲醇事业部PGA装置经理陶龙,省委宣讲团成员、米脂县高西沟村党支部书记姜良彪,省委宣讲团成员、米脂县杨家沟革命纪念馆馆长常天民,省委宣讲团成员、绥德县实验中学副校长李杰,省委宣讲团成员、绥德县郝家桥村党支部书记刘振喜,分别以《牢记嘱托再接再厉奋力谱写陕西高质量发展新篇章》《坚定发展煤化产业坚持走好绿色低碳道路》《建设好黄土高原生态治理的样板》《弘扬革命传统赓续红色血脉》《传承红色基因培育时代新人》《牢记嘱托继续奋斗把郝家桥建设得更好》为题,结合自身实际,多角度多方面阐释了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,号召广大干部群众提高政治站位、强化使命担当,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行,奋力谱写榆林高质量发展新篇章。

聆听报告后,三官会社区干部群众纷纷表示,报告主题鲜明、内涵丰富、重点突出又紧密切合实际,为深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示提供了科学指导。

三官会社区党支部书记、居委会主任李小玲表示:“我们将把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示同加强和创新社区基层治理深度结合,以党史学习教育和‘我为群众办实事’实践活动为契机,坚持党建引领,聚焦群众关切,全方位提升基层治理社会化、法治化、专业化水平。”

记者 张占林 见习记者 何易卓

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载