欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

十四运会拳击项目第十二比赛日:陈大祥于丰铠分别卫冕 阮木兰获女子57公斤级冠军 谷红晋级决赛

发布日期:2021-09-20 18:39
138

9月20日,十四运会拳击项目进入第十二个比赛日,当天共进行了11场比赛,包括三场决赛。其中,阮木兰、陈大祥、于丰铠分别获得女子57公斤级、男子81公斤级、男子91公斤级冠军。此外,谷红轻松晋级决赛。陕西运动员袁海妮获得一枚铜牌。

女子57公斤级决赛由河南阮木兰对阵浙江葛雅琪。实力相当的两个人开局就打得非常激烈。面对葛雅琪的猛烈进攻,阮木兰稳住阵脚,灵活移动,在游走中控制距离,寻找反击机会并多次有效命中对方。最终以5:0取胜,获得该级别冠军。

男子81公斤级决赛由河南郑豪杰对阵江苏陈大祥。首回合开局,陈大祥利用身高臂长优势,主动进攻,逐渐确立比赛优势,随后稳扎稳打控制着局面,第三回合开始后不久,郑豪杰主动弃权,陈大祥赢得比赛,卫冕了男子81公斤级冠军。

男子91公斤级决赛由山东于丰铠对阵浙江陈奕融。比赛开始,于丰铠牢牢控制住攻防节奏,经过三回合的较量,技战术更出色、比赛经验更丰富的于丰铠以5:0战胜对手,卫冕了该级别的冠军。

当天的比赛中,值得一提的还有谷红与窦丹的对阵。谷红充分利用自己身高臂长的优势,在对方强势的进攻中,通过灵活的移动以及出色的控场能力,凭借更加准确的出拳速度和精准的有效击打,最终5:0战胜对手,晋级决赛。另一陕西运动员袁海妮在半决赛中,不敌对手杨柳,未能晋级决赛,收获一枚铜牌。

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹 责编:王丹
热门排行

微信阅读

手机阅读

APP下载