欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

田径开赛 苏炳添等众多名将亮相赛场

发布日期:2021-09-20 08:43
90

9月19日,亚洲百米飞人苏炳添在西安奥体中心训练场训练。 本报记者 肖晓良摄

本报讯 (记者 陈博文 实习生 陈俊毅)今日,全运赛场进入开幕后第五个比赛日,将进行田径、乒乓球、攀岩、排球、游泳、体操等17个大项的比赛,共产生24枚金牌。

备受瞩目的田径赛场终于拉开战幕,苏炳添、朱亚明、陈定、巩立姣、王峥等多位田径名将首次亮相十四运会赛场。男子20公里竞走、女子20公里竞走团体、女子铅球、女子链球、女子100米、女子10000米共6个项目的金牌归属将在今天决定。

拳击女子69公斤级的两场半决赛开打,陕西选手谷红、袁海妮将分别迎战青海队的窦丹和内蒙古选手杨柳。期待两位陕西选手能同时晋级决赛,为陕西省体育代表团提前锁定1金1银。

足球女子成年组的小组赛进入最后阶段,陕西队将对阵江苏队,这场比赛的胜负也将决定谁能晋级八强,步入淘汰赛。

三人制篮球女子U19项目今日迎来最终决战,但在此之前还要进行两场半决赛的较量,陕西队将与小组赛第一名山东队争夺决赛门票。面对强劲对手,坐镇主场的陕西队能否成功杀入决赛,让我们拭目以待。

游泳项目进入第二个比赛日,中国“蝶后”张雨霏将代表江苏出战女子100米蝶泳决赛。今日游泳赛场还将进行男子100米蛙泳、女子400米自由泳、男子4×100米自由泳接力和男子4×200米混合泳接力的决赛。

本文来源:陕西日报编辑:李娜 责编:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载