欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

赛场快递 铁人三项迎来收官战 山东队夺冠

发布日期:2021-09-20 08:38
70

本报讯 (记者 陈博文 王姿颐 实习生 杨泽楷)9月19日,全运会赛场共进行9个项目的决赛,铁人三项、举重等多个项目在当日收官。

铁人三项迎来收官战混合团体接力比赛,由张书涵、张弛、袁媛、张玺瑞、仲梦颖、谭钊6名选手组成的山东队以2小时17分38秒的总成绩夺冠,福建队与辽宁队分列第二名、第三名。

空手道与柔道项目在当日双双落幕,代表北京队出战的龚莉战胜山东队选手焦温璐夺得女子61公斤以上级冠军。另一场空手道男子75公斤以上级决赛中,刘帅战胜山西队选手陈晓东,为天津队再添一枚金牌。柔道混合团体的金牌则由山东队获得。

女子举重项目也进行了最后一日的比拼。在女子87公斤以上级比赛中,东京奥运会冠军李雯雯以320公斤的总成绩毫无悬念地将金牌揽入怀中。

因天气原因推迟数日的小轮车比赛终于在西咸新区小轮车场地开赛。经过两轮激烈角逐,来自四川队的夏皇耀最终以平均分84.12分夺得女子自由式公园赛的冠军,甘肃队的邓雅文以1分之差获得银牌,河北队的孙思蓓拿到一枚铜牌。

当日开赛的游泳赛场精彩纷呈,共产生5枚金牌。浙江队分别在男子、女子400米个人混合泳和女子4×200米混合泳接力项目中夺得金牌,而获得女子4×100自由泳接力冠军的联合队中也有两位浙江运动员的身影。另外一枚男子400米自由泳金牌由山东队的季新杰摘得。

本文来源:陕西日报编辑:李娜 责编:王丹
热门排行

微信阅读

手机阅读

APP下载