欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

十四运会拳击项目第十一比赛日:艾合麦提·麦麦提为陕西队夺得拳击首金 李倩蝉联冠军

发布日期:2021-09-19 19:36
165

全民全运,同心同行。9月19日,十四运会拳击比赛进入到第十一个比赛日,再产生两枚金牌。艾合麦提·麦麦提夺得男子91公斤级以上冠军,为陕西再添一金!李倩蝉联女子75公斤级冠军。

十四运会拳击比赛男子91公斤以上决赛由名将陕西队的艾合麦提·麦麦提对阵小将山东队的王世鑫。艾合麦提·麦麦提曾是上届该级别的亚军,本届比赛他志在夺冠。比赛开始后,双方都毫无保留,王世鑫的进攻连续性做得不错,击打频率更快,而艾合麦提·麦麦提身高臂长,后手拳范围更大,击拳落点更多变,最终以3:1战胜了王世鑫,夺得冠军。

女子75公斤级决赛迎来巅峰对决,上届全运会该级别冠军内蒙古队的李倩对战黑龙江队的汪丽娜。两人都曾是2018年的世锦赛冠军,本场比赛可谓是神仙过招,看点十足。双方一开场就短兵相接,连续前后手命中对方,李倩经过不断地调整,脚步移动更加灵活,击打落点更加丰富,通过前后手的不断变化,最终以5:0战胜汪丽娜,蝉联了女子75公斤级冠军。

当天其他比赛,陕西选手谷红和袁海妮分别战胜各自对手,携手晋级女子69公斤级半决赛。东京奥运会选手胡建关和托合塔尔别克·唐拉提汗分别晋级男子52公斤级、75公斤级半决赛。记者李雄 郝宇嘉 任惠 孙永波 杨晓慧 杨彬

微信图片_20210919193521

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹 责编:王丹
热门排行

微信阅读

手机阅读

APP下载