欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

十四运会拳击项目第九比赛日:高林志、王港分获男子57公斤级和69公斤级冠军

发布日期:2021-09-17 19:51
192

9月17日,十四运会拳击项目第九比赛日又结束了18场精彩的比赛。广东代表队的高林志和四川代表队的王港分别获得男子57公斤级、69公斤级冠军,陕西代表队的艾合麦提·麦麦提强势挺进半决赛,东京奥运会女子75公斤级银牌得主李倩晋级四强。

在当天进行的男子91公斤级以上第四场比赛,是由陕西代表队的艾合麦提·麦麦提对战江苏代表队的王凤鑫。比赛呈一边倒的局势,艾合麦提·麦麦提以绝对实力占据着场上主动,并在第二回合以一记击腹拳令对手蹲地不起,随后裁判终止了比赛,宣布艾合麦提·麦麦提获胜晋级半决赛。

东京奥运会女子75公斤级银牌得主,代表内蒙古队出战的李倩尤其引人关注。比赛中李倩依旧延续着良好的状态稳扎稳打,经验老道的她始终掌控着比赛的节奏,每一记出拳都能命中得分,最终5:0战胜对手轻松晋级四强。

从今天开始,拳击项目将陆续决出男子8枚,女子5枚,共13枚金牌。当天的比赛,广东代表队的高林志和四川代表队的王港分别获得男子57公斤级、69公斤级冠军,女子57公斤级和75公斤级代表陕西队出战的刘飘飘和郑雯倩分别在1/4决赛中不敌各自对手止步四强。

微信截图_20210917194852

微信截图_20210917194839

微信截图_20210917194809

微信截图_20210917194826

记者 李雄 郝宇嘉 任惠 孙永波 杨晓慧 杨彬

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载