欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林火车站多措并举为十四运会保驾护航

发布日期:2021-09-16 22:27
204

榆林火车站是十四运会西安赛区抵离车站,为了做好十四运会和残特奥会服务保障工作,榆林火车站从安检标准、贵宾接待、防疫保障、站区安保管控等方面进行了全面部署。在原有的进出站通道上,增设了运动员进站专用通道、专用候车区、出站专用通道,避免运动员、裁判员与其他旅客接触,确保高质量完成十四运会各项保障工作。

微信截图_20210916222045

防疫保障是榆林火车站十四运会期间的一项重中之重的工作,榆林火车站对相关工作分解细化,在日常四小时一次消毒的基础上,又增加了每批次一消毒,就是每接到一次任务,就会提前做一次消毒。同时,上岗工作人员全部接种新冠肺炎疫苗,并进行每周两次核酸检测。自5月20日以来,榆林火车站已为十四运会服务37批247人次。

微信截图_20210916222108

延安车务段榆林火车站客货车间主任符伟萍说:“十四运会以来,我们先后为排球赛、拳击赛的各项运动员、赛事员做了多方面服务工作。十四运会结束以后,我们依然会以这种标准,对待每一名来榆林的旅客,希望通过我们的服务能够将榆林宣传出去,让榆林成为每一名游客愿意前来的塞外江南。”

记者 张瑜

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载