欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >神木市 >正文

两名网逃人员神木落网

发布日期:2021-09-15 09:15
0

近日,神木店塔派出所民警接到情报中心推送的信息称辖区某宾馆有在逃人员入住。带班领导第一时间安排精干警力赶赴现场,抓捕组成员在前台进行信息确认后以服务人员打扫客房为由敲开房门,趁其不备一举将其抓获。

经初步调查,武某某2020年10月因涉嫌危险驾驶罪被甘肃省成县公安局列为网上逃犯,目前,店塔派出所民警正办理相关手续将武某某依法送至神木市看守所先行羁押。

本报讯(通讯员 艾沅融) 近日,神木钟楼派出所与指挥中心密切联合,抓获一名网上逃犯。

当日,该局指挥中心发现城区内有网逃人员温某某的行动轨迹。钟楼派出所接到线索后,依托“一标三实”信息系统平台,组织民警对嫌疑人可能出现地走访摸排,通过网上线下协同作战,最终在一酒店内将温某某抓获。经审查,温某某于2021年6月伙同张某某等人在府谷下太沟村明盘盗采煤炭资源,同年7月,以涉嫌非法采矿罪被府谷县公安局上网追逃。

通讯员 高源

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载