欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张守华在我市优化民营企业法治化营商环境座谈会上要求 打造榆林竞争新优势

发布日期:2021-09-14 23:26
0

9月10日,我市召开优化民营企业法治化营商环境座谈会。市委常委、政法委书记张守华主持,市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席。

张守华要求,各单位各部门要充分认识法治化营商环境的重要性,全面优化提升营商环境,树立榆林高新区法治化营商环境标杆样板,打造榆林竞争新优势。要担当职责使命,不断完善政策体系和工作机制,推动营商环境建设实现新突破。要强化责任担当,狠抓工作落实,以保障人民群众根本权益为出发点和落脚点,在法治轨道上开展工作,以公平公正公开的法治环境助力全市营商环境不断优化。

会前,张守华先后到榆林塞上羊服装有限公司、榆林中学、榆林四海食品配送公司,调研安全生产、平安校园、食品安全、优化法治营商环境等工作。

本报讯(记者 吕晶) 

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载