欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

十四运会拳击项目第七比赛日:亚运会冠军常园轻松晋级八强 陕西队常勇、赛日克分别挺进四强

发布日期:2021-09-14 18:39
1

全民全运,同心同行。9月14日十四运会拳击比赛结束了第七比赛日的争夺。女子51公斤级亚运会冠军常园轻松晋级八强,陕西队的常勇、赛日克·托了吾塔衣分别挺进四强,为陕西再添两枚奖牌。

在女子51公斤级1/8的比赛中,东京奥运会归来的常园代表河北队登场。常园曾获青奥会、世青赛、亚运会、全运会冠军,她本次也志在卫冕。比赛开始后,广西队选手傅庭婷打得更加主动积极,而常园在对手的攻击下,展现出了极强的躲闪能力,经验也更加丰富,利用灵巧脚步调动对手,出拳速度、命中率均占优势,最终5:0轻松取胜晋级八强。

当天男子57公斤级1/4比赛第四场由陕西队的常勇对阵浙江队的陈志豪。比赛开始后,以逸待劳的常勇始终掌控比赛节奏,出拳不多,但精准到位,并通过灵活脚步调动对手,最终5:0战胜对手晋级四强。

随后男子69公斤级1/4比赛第三场由陕西队的赛日克·托了吾塔衣对阵内蒙古的巴音。比赛开始后,可以看出双方实力旗鼓相当,都想用快速的组合拳进攻抢得先机,两人你来我往,打得非常精彩。进入到第三回合,内蒙古的巴音明显体力不支,赛日克趁此机会不断用穿透力极强的前手拳打击对方,最终发挥更加出色的赛日克以3:2赢得了本场比赛的胜利,顺利晋级四强。记者李雄 郝宇嘉 任惠 孙永波 杨晓慧 杨彬

微信图片_20210914183500

微信图片_20210914183524

微信图片_20210914183517

微信图片_20210914183531

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载