欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

中能煤田公司开展基层慰问关怀活动

发布日期:2021-09-13 10:05
0

近日,中能煤田公司女工委员会以“巾帼在行动,慰问暖人心,安全伴君行”为主题,组织女工委员及女工代表分别在公司袁大滩煤矿、生产运营公司汇兴煤矿开展慰问活动,看望奋战和坚守在生产一线的职工,送去温暖和关怀。

截图录屏_选择区域_20210913164433

座谈交流共分享

慰问现场,各单位负责人详细介绍了生产情况及“我为职工办实事” 的开展情况。该公司工会主席钱进还向大家介绍了“五新中能”发展目标远景,并表示公司将持续在“我为职工办实事”上下功夫,尽最大努力为职工解决困难,切实保证职工的利益。随后,送上日用品、水果等慰问大礼包。

截图录屏_选择区域_20210913164439

安全诵读强意识

为将“安全生产”理念深入人心,女工代表在基层慰问时,还开展了安全美文诵读活动。通过传递安全对于职工自身、家庭、区队、生产和企业的重要性,引导广大职工牢固树立安全责任意识,时刻紧绷安全之弦,把安全第一当作首要价值取向,牢记“安全只有起点,没有终点”的安全理念,自发杜绝一切违章行为。

截图录屏_选择区域_20210913164446

慰问关怀暖人心

女工委根据职工工作实际,在井口为每一位准备下井和刚升井的职工送上爱心“平安果”,将“平平安安”的祝福送达每一位职工,做到在生活上关心,在精神上关爱,让职工切实感受到中能大家庭的温暖,将关爱化为动力,以更加饱满的热情和精神面貌投入到安全生产中。

此次慰问活动极大地鼓舞了一线职工的干劲,使广大职工真切体会到公司的关爱,体会到“家外有家”的温馨。同时,真正将“我为职工办实事”落到基层实处,增强职工的幸福感、获得感和归属感,提高职工的工作积极性和凝聚力。

通讯员付娜 孙逸群 摄影刘媛

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载