欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

保障全运盛会电力十足

发布日期:2021-09-11 00:28
0

国网榆林供电公司积极优化电网运行方式,划定重点保电范围,加大重点设备特巡力度,全力以赴保障全运盛会电力十足。

downLoad-20210910235730

”图为工作人员正在巡检。谢妮妮摄

9月8日,第十四届全运会拳击项目比赛在榆林开赛。场馆内,拳击运动员们精彩的发挥,将比赛现场的气氛一次次推向高潮;场馆外,国网榆林供电公司的电网卫士也进入“竞技”模式,每天提前到岗,对所涉用电设备巡视、记录,观察用电负荷变化。

“前期我们针对14条线路、3个开闭所、32个环网柜展开了拉网式排查,针对排查出来的隐患、缺陷,全部进行消除。在现场保障方面,我们配置了10千伏发电车1台,0.4千伏发电车1台。”国网榆林供电公司十四运会保电现场指挥部总负责人高培林说。

赛场外,运维、电缆、互联网等相关专业人员,每天坚守在保电一线,进行着全天候不间断的特巡,确保比赛的供电万无一失。据了解,此次十四运会赛事期间,国网榆林供电公司共投入504名保电人员,在8月份男排比赛项目的保电期间,共巡视了924次,开展了45次带电检测和红外测温。国网榆林供电公司输电运检中心工作人员徐文章告诉记者:“比赛开始,我们对所辖的7条110千伏一级保电线路,以及7条330千伏二级保电线路进行巡视检查,从早上8点到晚上10点,一直进行不间断巡检,确保男排比赛期间供电可靠,切实做好保障工作。

记者 谢妮妮 张娟娟

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载