欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

榆林计生协会举办“奉献爱心 点燃希望”大手牵小手助学活动

发布日期:2021-09-10 08:10
5

9月8日,榆林市计生协会在榆林市第四小学举办“奉献爱心 点燃希望”大手牵小手助学活动,为98名大学新生发放35.8万元助学金,为第四小学102名小学生每人赠送价值300多元的学习用品。

榆林市计生协会党组书记、常务副会长李晓晴指出:市计生协会举办“奉献爱心 点燃希望”大手牵小手助学活动,既是履行生育关怀职能、关爱计生家庭大学生的具体行动,也是情系榆阳区小学生“奉献爱心 点燃希望”的重要举措。希望受助学生“大手牵小手”珍惜美好时光,好好学习,健康成长,树立正确的人生观、世界观、价值观,传递正能量,谱写人生华丽篇章。

活动中宣读了榆林市计划生育协会志愿者服务总队《倡议书》,提出倡议:崇德向善,提升自身文明素养;热忱奉献,践行志愿服务精神;奋发向上,力做祖国栋梁之才。

榆林市第四小学校长王燕表示感谢市计生协会对她校莘莘学子的帮助,希望受助学生勤奋学习,学有所成,以优良的学业回报组织的关心和爱护。受资助的大学生、小学生和家长代表也纷纷表示感谢市计生协会对他们的关爱,将怀着感恩之心传递爱心,学有所成,奉献社会。

通讯员 李思思

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李美如

微信阅读

手机阅读

APP下载