欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

府谷县木瓜镇以督促学提升党史学习教育实效

发布日期:2021-09-09 09:03
184

近日,府谷县木瓜镇镇纪委对辖区10个行政村开展党史学习教育相关工作进行了监督检查。

该镇纪委入村听取汇报,按照督查清单一一翻阅台账资料,对各村党支部党史学习教育动员部署、领导小组、实施方案、学习计划及近期工作开展等情况进行督查,对于存在的学习记录不完整、心得体会不走心等问题提出了整改意见,并要求各党支部按照检查清单限期完成整改。采取“四不两直”的方式对各村进行“点面结合”督查,即直接深入村委和各村党员家中走访调研,对存在工作进度不快、思想认识不高、工作措施不具体、学习内容不全面等问题的村进行通报批评,建立问题台账,压实党支部书记第一责任人职责,确保学习扎实开展。

此外,该镇纪委坚持把党史学习教育同推动工作结合起来,紧盯群众“急难愁盼”问题,切实发挥监督保障执行作用,做到在学习中检视、在检视中整改、在整改中提高,确保党史学习教育不走过场、为民服务增质提效。

(通讯员 郝守园)

本文来源:榆林日报编辑:李娜 责编:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载