欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

99公益日,星元医院邀您“一块”做好事

发布日期:2021-09-07 09:55
9

为了让“星元医院大病救助基金”这项爱心义举持续照亮困难患者的康复之路,榆林市星元医院诚挚邀请您,共同参与“99公益日”活动,捐出一元钱,“一块”做好事,点亮更多希望之光。

“9·9公益日”是腾讯公益联合数千家公益慈善类组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动。9·9公益日活动时间为每年9月7日至9月9日,是国内最大的全民互联网公益日之一。

腾讯基金会将会为所有项目爱心配捐2.9999亿

榆林市榆阳区慈善协会爱心伙伴等爱心企业将为本项目配捐200万

配捐说明:是指普通公众为公益项目捐出一笔钱,腾讯(或者其它企业)就“搭配”着也捐出一笔钱,以此来吸引公众参与“99公益日”。

截图录屏_选择区域_20210907094810

一元钱,呵护一个心房;

一元钱,传递一份力量;

一元钱,托起一片希望!

小奉献,大爱心!世界因您而温暖!

捐款流程:

1、登录微信,扫一扫识别图中二维码;

2、点击进入“单笔捐款”或者以所属单位、团队、个人名称发起“一起捐”进行捐款;

3、自定义输入金额完成捐款。

活动时间:

9月7日—9月9日,每天早10时开始。

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载