欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

子洲县马蹄沟镇多措并举推进疫苗接种工作确保适宜人群应接尽接

发布日期:2021-09-06 09:08
297

今年以来,子洲县马蹄沟镇建立党政主要领导亲自抓、分管领导具体抓、包村领导协同抓的工作机制,充分利用电话、广播、微信公众号、微信群、朋友圈、流动宣传车、发放传单、入户走访等形式,全方位宣传疫苗接种的必要性和安全性,确保适宜人群应接尽接。

同时,该镇全面摸清底数,分类建立台账,充分利用人口普查数据、户籍数据,对适宜接种人群进行全方位摸排,建立疫苗接种信息库,对已接种人员信息进行核对更新,对各年龄阶段未接种人员建立数据库,实行销号式台账管理;组织车辆、人员对全镇有接种需求的群众上门接送,确保疫苗接种不漏一户不漏一人,同时,成立疫苗接种检查站,对过往车辆、行人疫苗接种情况逐一排查,动员镇村两级干部进村入户,逐村逐户逐人进行“地毯式”摸排。

(通讯员 王凯)

本文来源:榆林日报编辑:李娜 责编:王丹
热门排行

微信阅读

手机阅读

APP下载