欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

十四运会和残特奥会圣火抵达榆林

发布日期:2021-08-22 13:09
817

8月22日13:02,在圆满完成了西安市区站、渭南市区站、韩城市站、延安市区站等站的传递后,十四运会和残特奥会圣火在圣火护卫队的护卫下,经包茂高速榆林北出入口抵达榆林,并将于8月24日在榆林市区进行传递。

微信图片_20210822182803

圣火火种运送车队抵达我市后,经环城北路、榆林大道、榆溪大道、明珠大道到达指定酒店。8月24日上午,十四运会和残特奥会圣火将在我市市区传递,传递路线为世纪广场→钟楼巷→新建路→人民路→北大街→南大街→榆阳路→滨河路→长城路→榆溪楼,全程约6.3公里,共有67名火炬手参加火炬传递。

微信图片_20210822182608

据了解,十四运会和残特奥会火炬传递以“不忘初心传递梦想”为主题,圣火火种采集于延安市宝塔山下。火炬传递活动将在全省13个市区的14个站点进行,历时28天,全程约72公里。8月16日,火炬传递活动在西安市永宁门广场首站点火起跑,8月18日在渭南市区站进行第二站传递,8月20日在韩城市区站进行第三站传递,8月22日在延安市区站进行第四站传递,我市市区为第五站传递。(记者宋炜  庞亚飞  张占林 摄影庄晨阳)  

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹 李娜 责编:王丹
热门排行

微信阅读

手机阅读

APP下载