欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林新闻综合广播讲述原榆林毛纺织厂的故事

发布日期:2021-08-03 09:32
156

7月29日,FM99.4榆林新闻综合广播“百年记忆”系列访谈节目邀请原榆林毛纺织厂党委办公室副主任、高级政工师景文艳做客直播间,讲述昔日榆林毛纺织厂(一毛)那段辉煌的历史,并播出了原榆林毛纺织厂副厂长于茂礼的采访录音。

 

欢迎扫描二维码收听收看,了解更多相关内容。

节目中,于茂礼和景文艳讲述了他们一步一个脚印、兢兢业业、任劳任怨地在平凡岗位上工作的故事,让听众在重温原榆林毛纺织厂辉煌历史的同时,也感受到他们身上吃苦耐劳、拼搏进取、自强不息的奋斗精神。

据了解,原榆林毛纺织厂始建于上世纪50年代,是我国西北地区建厂最早的毛纺织企业之一。经过40多年的艰苦创业,到上世纪90年代初,它已由一个手工业小厂发展成为国家二级企业,年产值、税利均在当时全区预算内工业企业总产值、税利总额中名列第一。

记者 刘晓红 马艳

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜 责编:王丹
热门排行

微信阅读

手机阅读

APP下载