欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

政府开放日公民代表走进市教育局

发布日期:2021-08-01 22:56
0

“‘双减’问题下一步有什么措施?”“课后服务工作现在进展怎样?”“职业教育发展思路和举措有哪些?”7月30日,“政府开放日”走进市教育局,公民代表在座谈会上纷纷提问。

当天,由市人大代表、市政协委员、网民代表、家长代表组成的公民代表团近20人走进市教育局,详细了解各科室职能,听取相关科室就校园安全、名师课堂、义务教育、继续教育以及教师招聘等工作介绍。

在座谈会上,市教育局相关负责人通报了全市教育概况、基础教育招生政策及工作现状、人大代表建议和政协委员提案办理等情况。

据了解,全市现有各级各类学校1516所,其中幼儿园952所、小学322所、初中163所、普通高中40所、特殊教育学校9所、中等职业学校26所、高等学校4所,另有小学教学点188个。在校学生共75.98万人,教职工6.61万人,其中专任教师5.29万人。

本报讯(记者 强继霞)

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载