欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

@榆林市民 8月1日起乘坐公交车扫健康码、戴口罩一项也不能少

发布日期:2021-08-01 22:28
10

广大市民朋友们:

结合当前国内疫情防控形势,按照榆林市疫情联防联控工作领导小组《关于从严从紧做好新冠肺炎疫情防控工作的通告》(榆联防办通告[2021]9号)要求,从2021年8月1日起,榆林中心城区所有公交车在运营中将严格落实各项防控措施,请广大市民在出行乘坐公交车时务必严格遵守以下规则:

1.城区所有公交车在上车处及各公交站牌均张贴“健康陕西APP”专用二维码,乘客上车前需主动出示或扫码认证自己的健康码。

2.上车前必须规范佩戴口罩;未戴口罩者一律不得上车乘坐。

3.乘客在乘坐公交车过程中,要全程佩戴口罩,讲究公共卫生,请勿关闭窗户,不得随地吐痰、乱扔垃圾、随意摘下口罩。

4.对不佩戴口罩、不出示健康码和不听从驾驶员劝导的乘客,将一律拒绝该乘客乘坐公交车。

望广大市民在出行乘坐公交车时,积极配合疫情防控,自觉佩戴口罩、主动认证扫码,自觉遵守疫情防控常态化下公共交通乘车规则,共同维护好公共卫生环境和良好的乘车秩序,全力保障自身及他人身体健康。

榆林市公共交通总公司

2021年7月31日

本文来源:榆林市公共交通总公司公众号编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载