欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

在榆人员到过这些地方的一定要及时主动报告!

发布日期:2021-07-31 12:01
0

当前,国外疫情持续蔓延,国内多地相继发生本土聚集性疫情,疫情防控形势非常严峻复杂。7月30日,榆林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室发布最新通告。通告要求,7月10日以来有南京市旅居史;7月17日-7月27日内,曾有湖南省张家界国家森林公园、天门山森林公园、贵州铜仁机场旅居史;7月22日曾在《魅力湘西》剧场观看节目的在榆人员,要及时、主动向单位、村(社区)、住宿酒店报告,并配合当地落实好核酸检测、隔离医学观察等管控措施。因未如实报告或不配合管控造成疫情传播的,将依法追究法律责任。

同时,将从即日起对隔离期满入境人员、高中风险地区及其所在设区市来榆返榆人员实施闭环转运,落实隔离、核酸检测等措施;对重点边境城市和高中风险地区所在省的来榆返榆人员,落实核酸检测和健康监测14天等措施;对省外及有省外旅居史的来榆返榆人员由社区(村)、酒店、接待单位等落实测温、核验健康码和通信大数据行程卡,开展日常健康监测等管控措施。

 

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载