欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

省政协调研组来榆调研城市智慧化精细化管理情况

发布日期:2021-07-30 17:57
0

7月28日,省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任张雷一行来榆,就我市城市智慧化精细化管理情况进行专题调研并召开座谈会,市政协副主席苏世强一同调研。

座谈会上,在听取市执法局、市委网信办、市发改委等有关部门关于城市智慧化精细化管理情况汇报后,调研组充分肯定了我市在智慧化精细化管理工作方面取得的成绩。调研组强调,要充分发挥数字化技术优势和网格化、集成化指挥管理平台效用,提升综合行政执法工作智能化、法治化、专业化水平,不断推动城市管理工作迈上新台阶;要坚持长远规划,探索和完善城市精细化智慧化管理长效机制,着眼完善城市功能和改善人居环境,加快拓展智慧城市硬件、软件建设,加强资源整合和数据共享,提高城市智慧化精细化管理水平;要着力提升城市治理能力,加强社区管理,加大道路拥堵等问题解决力度,做好老旧小区改造、停车位管理等工作,让群众在城市生活更有获得感、幸福感。

在榆期间,调研组还前往榆阳区、定边县、靖边县实地了解我市城市智慧化精细化管理情况。

记者张占林  见习记者马瑞安

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载