欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市举办庆祝建党100周年“永远跟党走 ”全市广场舞大赛

发布日期:2021-07-30 17:55
0

7月30日,我市举办庆祝建党100周年“永远跟党走 ”全市广场舞大赛暨陕西省群众文化节榆林市分会场活动,通过群众喜闻乐见的广场舞形式,歌颂党的丰功伟业和光辉历程。这是广场舞《绿水青山榆林美》表演现场。       

downLoad-20210730175654

downLoad-20210730175716

大赛现场,来自我市各县市区的16支参赛队伍身着绚丽的演出服装,踏着欢乐的节奏,迈着灵活的舞步,为现场观众呈现出一场精彩纷呈的视觉盛宴。比赛在翩然起舞的《鼓舞.东方红》中拉开序幕,随后,《春闺梦》《芳华》《绿水青山榆林美》《舞动新时代》等节目依次登台,和谐的节律、优美的舞步,舞出了新时代榆林群众的风采,歌颂了党的丰功伟业和光辉历程。经过激烈角逐,比赛最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,其中神木市文化馆广场舞代表队荣获一等奖。

文/记者赵娜 张娟娟  图片/ 记者庄晨阳

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载