欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

秦商总会走进榆林并召开交流座谈会

发布日期:2021-07-30 17:27
0

7月29日,秦商总会走进榆林并召开交流座谈会,副市长王华胜、秦商总会执行会长刘阿津出席会议并分别致辞。 

会上,市发改委负责人介绍了榆林总体产业发展规划及优惠政策,榆阳区、神木市、榆林高新区等相关负责人作了推介发言,现场还进行了互动交流。

王华胜在致辞中表示,市上和各县市区、市直园区共同设立招商引资政策兑现资金池,“十四五”期间总规模不低于50亿元,对重大招商引资项目专班推进落地,营造了有利于企业家施展才华、有利于企业加快发展的良好环境。

刘阿津表示,榆林是企业家创业发展的热土,秦商总会将全面推开“双碳”背景下的招商引资,特别要加强在能化产业深加工、智慧农业、现代服务业、康养、文旅等重点领域的合作,充分发挥全球秦商的资源优势,让更多的秦商关注榆林,助推榆林追赶超越高质量发展。

记者 慕荣

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载