欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >定边县 >正文

财政惠民政策宣传

发布日期:2021-07-30 17:26
0

downLoad-20210730172756

连日来,定边县财政局走进白泥井镇、砖井镇等地开展财政惠民政策宣传活动。这是7月13日,定边县财政局工作人员在白泥井镇开展宣传。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅,发放宣传资料、宣传品,现场解答,现场教学等方式,向广大群众宣讲了惠民补助“一卡通”办理流程及耕地地力保护补贴、农机购置补贴等惠民政策。

白泥井镇南场子村村民刘增友说,现在有了“一卡通”,在家就能查询补贴项目,真是太方便了。

据了解,“定边县财政局”微信公众号“一卡通”的开通,进一步拓宽了群众了解和查询惠民政策渠道,将财政公共服务延伸到群众“指尖下”。广大群众只要扫码关注公众号,就可以查询到自己所享受的各类惠民补贴资金发放信息。同时,还可以了解更多的财政工作动态、惠民补贴政策法规及补贴标准等内容。

通讯员赵亚萍摄

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载