欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >绥德县 >正文

绥德县雷家峁村送锦旗致谢帮扶单位

发布日期:2021-07-30 17:21
0

近日,绥德县薛家河镇雷家峁村党支部书记带领部分村民,将四面锦旗分别送给市自然资源和规划局、绥德县公安局等相关单位。

据了解,2017年以来,市自然资源和规划局派出驻村工作队和第一书记到雷家峁村,先后投资1600多万元,对雷家峁村的河道进行综合治理,改善了雷家峁村的人居环境,提升了村民的幸福指数。绥德县公安局和自来水公司共派出28名帮扶干部到雷家峁村,在他们的辛劳付出下,被帮扶户都过上了好日子。绥德县文化馆对雷家峁村进行文化下乡帮扶,在该村多次开展文化惠民演出活动,极大地丰富了村民的精神文化生活。

如今的雷家峁村,已走在乡村振兴的康庄大道上,水、电、讯全覆盖,村里的主干道也已是全新的柏油路面。目前,村里的养殖业、种植业蓬勃发展,3025亩苹果树均已挂果,村集体经济不断壮大,村民收入持续稳定增长。

记者 耿永飞

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载