欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林金莎国际酒店向河南灾区捐助11万余元

发布日期:2021-07-30 17:21
5

连日来,河南暴雨灾情牵动人心,榆林各方也积极行动、伸出援手。7月29日,榆林金莎国际酒店向河南灾区捐助115301元,其中酒店捐赠价值10万元的爱心物资,员工捐款15301元。

downLoad-20210730172031

图为爱心捐赠活动现场。郝彦丰 摄

募捐活动中,该酒店管理人员带头捐款,广大员工积极响应,保安、保洁员等也加入爱心行列,有些在外地的员工听说酒店组织献爱心活动,便委托同事代捐,还有些员工的孩子将自己积攒的零花钱也拿出来献爱心。

榆林金莎国际酒店总经理刘海涛表示:“‘一方有难,八方支援’一直是‘金莎人’秉持的优良传统,无论是扶贫济弱,还是抗击疫情,在社会需要的时候,我们酒店都会积极响应,勇于承担社会责任。”

目前,榆林金莎国际酒店捐助的爱心款已转交榆林市红十字会,随后将会购买成发电机、抽水泵、救生衣、夏凉被等物资送往河南灾区。

记者 郝彦丰 刘浩波

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载