欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

舞林争霸,一触即发!

发布日期:2021-07-29 16:12
1

就在明早,庆祝建党100周年全市广场舞大赛在榆林剧院激情开赛

为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党的丰功伟业和光辉历程,由中共榆林市委宣传部、榆林市文化和旅游局、榆林高新技术产业开发区管理委员会主办,榆林市公共文化服务中心、榆林传媒中心、榆林市文化馆承办的“永远跟党走”——榆林市庆祝建党100周年全市广场舞大赛暨陕西省群众文化节榆林市分会场活动,将于7月30日上午9点在榆林剧院(二街)激情开赛。

微信图片_20210729161927

微信图片_20210729161949

微信图片_20210729161934

微信图片_20210729161944

微信图片_20210729161939

激情似火的广场舞大赛以“永远跟党走”为主题,来自我市各县市区的16支代表队,共400多名参赛选手将通过群众喜闻乐见的广场舞形式,激发广大人民群众爱党、爱祖国、爱家乡的热情,展现群众在党领导下安居乐业的美好景象。

7月29日下午,比赛进入最后的彩排阶段,各参赛队伍伴着不同风格的音乐,以饱满的热情依次登台。《我的祖国》《绿水青山榆林美》《舞动新时代》《芳华》等精彩的相继登场亮相,参赛队伍充分发挥自身特长,在舞台上尽情展示风采。每个节目都融入了民族、时尚、古风等特色元素,充分体现广场舞文化的兼收并蓄。

其实,更精彩的表演还在后边哦!

7月30日上午9点

榆林剧院

榆林广场舞大赛与您不见不散!

记者 张娟娟 赵娜

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载