欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西代表团斩获十四运会群众比赛首金

发布日期:2021-07-27 08:46
0

本报讯 (记者 张江舟)7月26日,记者从陕西省足球运动管理中心获悉:当日,在内蒙古呼和浩特举办的十四运会群众比赛足球项目十一人制男子农村乡镇组的决赛中,陕西队通过点球大战最终以5∶2的总比分战胜内蒙古队,获得该项比赛的冠军。这也是陕西代表团在十四运会群众比赛中收获的首枚金牌。

本场比赛中,陕西队与内蒙古队展开了激烈角逐,双方实力不相上下,在常规时间内以1∶1的比分战平。点球大战中,陕西队发挥出色,最终以5∶2的总比分将金牌收入囊中。

十四运会群众比赛足球项目十一人制男子农村乡镇组比赛由国家体育总局主办,中国足球协会、内蒙古自治区体育局承办,于7月18日至26日在内蒙古呼和浩特举行,共有陕西队、内蒙古队、浙江队等7支球队参赛。陕西此次的参赛队来自咸阳市彬州市龙高镇。此前,陕西队在小组赛中以4∶2的比分战胜云南队、以6∶2的比分战胜江苏队,在半决赛中以4∶2的比分战胜前卫队,一路势如破竹,最终登上最高领奖台。

本文来源:陕西日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载