欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全市政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报会召开 赵荣主持并讲话

发布日期:2021-07-25 23:25
204

7月25日上午,全市政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报会在榆召开,会议学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和中省有关会议精神,进一步掌握全市政法教育整顿“回头看”工作进展情况,研究推进下一阶段重点工作。

省政法队伍教育整顿第七指导组组长赵荣主持并讲话,省政法队伍教育整顿第七指导组其他成员出席。市委常委、政法委书记张守华,市委常委、市纪委书记、市监委会代主任王国忠,市政法队伍教育整顿领导小组副组长邱祖满、雷红新、胡立平及成员参加会议。

会上,各县市区分别汇报各自政法队伍教育整顿“回头看”工作开展情况。

赵荣指出,榆林各级政法机关和相关部门要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和加强政法队伍建设的重要指示精神,坚持思想不松、力度不减、标准不降,严格按照中省“回头看”工作方案要求,扎实开展“回头看”工作,推动教育整顿成果制度化、常态化、长效化,取得了实实在在成效。

赵荣强调,当前榆林政法队伍教育整顿“回头看”工作时间紧、任务重,各相关部门要对标自查,针对存在问题尽快采取措施,全力推进、确保完成;要深入对照检查验收流程和标准,扎实开展自评、复评、审核等工作;要积极配合省政法队伍教育整顿第七指导组,确保全市政法队伍教育整顿“回头看”工作如期完成,确保第一批教育整顿工作达到预期效果、圆满收官。

会议要求,全市上下要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断把教育整顿引向深入,确保达到巩固和深化教育整顿成果的目的;“回头看”工作要聚焦重点问题查漏补缺、重点案件线索深挖攻坚、短板弱项建章立制、主责主业维护稳定等方面着力推进,不断增强群众幸福感安全感;要加强组织领导,压紧压实责任、注重协同配合、严肃工作纪律,坚决克服过关心态、松劲思想、厌战情绪,做到持续发力、善始善终,切实抓好“回头看”工作落地落实。

本报讯(记者葛蕃 庞亚飞)

本文来源:榆林日报编辑:刘伟 责编:王丹
热门排行

微信阅读

手机阅读

APP下载