欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西代表团首金! 榆林双胞胎兄弟喜获十四运会男子双人跳台冠军

发布日期:2021-07-12 20:54
0

7月12日晚,在西安奥体中心游泳跳水馆内,来自陕西代表队的白钰豪/白钰鸣凭借稳定发挥,以62.16的大比分领先优势、总成绩441.27分获得本次U14组男子双人跳台冠军,同时也是陕西代表团在十四运会上的首金。

微信图片_20210712205105

 

据悉,白钰豪、白钰鸣,今年14岁,榆林人,是一对双胞胎兄弟。他们从4岁起就在榆林体育运动学校开始练习体操,6岁被陕西省跳水队选中,专攻跳水项目。经过多年的刻苦训练,他们的水平得到很大提升,实力雄厚。7月13日,白钰豪和白钰鸣还将参加男子跳台比赛,有望再摘桂冠。

作为本届全运会增设的四个青年组项目比赛之一,十四运会跳水U14组比赛是对各省区市代表队青年队员训练成果的检阅,同时为国家跳水项目挖掘选拔优秀梯队人才、备战巴黎奥运会提供平台。( 记者杨晓慧)

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载