欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林新冠疫苗累计接种超108万剂次

发布日期:2021-06-22 15:33
38

记者日前从市卫健委获悉:截至6月20日24时,我市新冠疫苗累计接种已达108.47万剂次。6月27日前,我市还将完成63.91万人第二剂次疫苗的接种工作。

为全面完成新冠疫苗分阶段接种任务,市卫生健康系统在做好疫苗及时配送和接种技术指导工作的同时,要求各接种点按照“突出重点、梯次推进、应接尽接、保障安全”的原则,集中力量和资源,分梯次加快推进新冠疫苗接种进度,并多方调配医务人员不断提高接种服务保障能力,调整服务时间(法定节假日、周末持续加班、轮班、延时服务),为不同时间需求的人群提供接种便利。

市卫健委提醒广大市民:近期我市新冠疫苗供应稳定,请接种过第一剂次且已满21天的市民尽快前往原接种点,完成第二剂次疫苗接种工作。

记者 谢妮妮 张娟娟

本文来源:榆林日报编辑:惠娟娟

微信阅读

手机阅读

APP下载