欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

笑颜

发布日期:2021-06-18 13:08
16

开栏语:今年是中国共产党成立一百周年。为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署,高标准高质量开展好党史学习教育,贯彻落实2021年榆林市网络公益工程活动,高质量完成好市委网信办、榆林传媒中心关于做好网络意识形态工作的要求,榆林网特策划开设“将幸福定格”专栏,组织广大记者和媒体从业者为群众进行义务拍照,收集100张笑脸的照片,进行集中展示,通过影像的方式反映集中展示在党领导下的人民群众的幸福生活,展现乡村振兴新面貌,以实际行动庆祝建党百年。

微信图片_20210618131024

2017年11月28日上午,佳县通镇史家沟村村委会院内,村民们有序排队,个个喜笑颜开,工作人员正在认真细致地开展收购农产品的工作。据悉,该村的第一书记、驻村工作队与村“两委”集思广益,请来佳县本地电商企业专门到村上来,以高于市场价的收购价收购农产品。据悉,通过这些销售模式,帮助村民及贫困户销售农产品金额达10余万元。

记者李强摄

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载